Scampis länger haltbar machen

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Scampis länger haltbar machen

Am Wochenende kommt die Familie oder Freunde schauen vorbei. Natürlich wird auch an diesem Wochenende nett zusammen gesessen, sodass Scampis gern mal wieder auf der Tageskarte stehen dürften. Die frischen Garnelen werden dann lecker und einfach zubereitet. Wenn es dann so weit ist und die Gäste vor der Haustür stehen, garen die Scampis vielleicht noch im Backofen zu Ende. Am Tag danach heißt es dann häufig Reste essen zum Mittag. Wurde bereits am Vortag zu viel gekauft oder zu viele Garnelen wurden zubereitet, so frieren Sie die Scampis ganz einfach ein.
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Vakuumbeutel als Schutz vor Gefrierbrand
Schützen Sie ihre Lebensmittel vor dem direkten austrocknen in der Kühltruhe, in dem Sie sich spezielle Vakuumbeutel zulegen. kitchen-731351_500Hier spricht man auch vom Gefrierbrand. Sind die Lebensmittel nicht luftdicht verpackt, so bildet sich Eis an den Garnelen. Es kommt zu einem Verlust von Nährstoffen, Vitaminen und wichtigen Geschmacks-Aromen. Wirklich länger haltbar sind die Lebensmittel dann eben doch nicht geworden. Für ein paar Tage würde es auch im Kühlschrank reichen. Wer die Scampis jedoch für eine längere Zeit haltbar machen möchte, der greift zu unserem heutigen Tipp. Mit einem Vakuumierer verlängern Sie die Haltbarkeit ihres Essens um das vielfache. Bis zu 8-mal länger sind Lebensmittel haltbar, wenn diese luftdicht verschlossen werden. Auf
http://vakuumierer-test.org finden Sie die besten Vakuumierer im Test und Vergleich. Wichtig bei der Auswahl ihrer neuen Küchenhilfe, sind nicht nur Aussehen und Kosten. Verpacken Sie häufig Lebensmittel für die Truhe, so benötigen Sie ein leistungsstarkes und gutes Vakuumiergerät. Auf der Webseite finden Sie verschiedene Testsieger in der Übersicht. Lesen Sie weiter und erfahren Sie, wie ein Vakuumiergerät funktioniert.
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Wie funktioniert ein Vakuumierer?
Ein Vakuumierer ermöglicht ein luftdichtes Verschließen von Gefrierbeuteln. Diesen wird beim Vorgang des Vakuumierens Luft entzogen. Anschließend wird der Beutel von allen offenen Seiten zugeschweißt, sodass das entstandene Vakuum im Beutel bleiben kann. Dieses schützt in der Truhe dann vor Gefrierbrand. Ebenfalls schützt es vor Aromaverlust, was sich sonst im Geschmack bemerkbar machen würde. Wichtige Nährstoffe und Vitamine, die häufig den Geschmack ausmachen, bleiben dem Essen, bzw. den verpackten Garnelen, erhalten.
Die Bedienung ist ebenfalls als kinderleicht einzustufen. Stellen Sie vor Gebrauch manuell die gewünschte Saugleistung ein. Die Saugleistung gibt an, wie viel Liter Luft pro Zeiteinheit gepumpt werden sollen. Bei flüssigen Lebensmitteln, wie zum Beispiel einer Scampi-Suppe, sollten Sie besonders vorsichtig vakuumieren. Bei einer zu hoch eingestellten Saugleistung könnte die Flüssigkeit mit aus dem Gefrierbeutel gesaugt werden. Zwar ist die Reinigung eines guten Gerätes nicht all zu schwer, jedoch sollte man sich diese hier ersparen. Dazu einfach die Saugleistung herunter drehen. Ist dieser Arbeitsschritt erledigt, so betätigen Sie den Start-Knopf des Gerätes. Sowohl der Schweiß-, als auch der Vakuumiervorgang werden nun vollautomatisch durchgeführt. Prüfen Sie nach dem Vorgang, ob der Gefrierbeutel ordnungsgemäß verschlossen wurde. Befindet sich noch Luft in der Tüte oder ist der Beutel undicht, so können Sie dies zum Beispiel unter Wasser herausfinden. Ist alles in Ordnung, so legen Sie ihren Beutel ganz einfach in ihre Kühltruhe. Gefrierbeutel sind nicht nur gut für die Haltbarkeit, sondern sparen auch noch jede Menge Platz in der Truhe.
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